新塩でモイストポプリ


今年も出来上がったモイストポプリ
真っ白な塩が清々しい+゚。*(*´∀`*)*。゚+

DSCN4910.jpg


去年作ったモイストポプリにアロマオイルを足し続ければ香りはずっと続きますが、
一年間のアレやコレやを吸い取ってくれたおかげで色も雰囲気も清々しさがナイ(;д;)
なのでそれはお疲れ様でしたと処分をして、
新しいお塩のモイストポプリで新年を迎えようと思います。


DSCN4915.jpg


ちなみにこのガラスボウルは初夏の寄せ植えワークショップ⇒☆で使った器です。
ワークショップにご参加下さったみなさん、こんな使い方もぜひオススメです。
ご参考までヽ(´∀`)ノ



読んだよ~ありがとうございます
にほんブログ村 花・園芸ブログ ガーデニングへ
にほんブログ村

 部屋の緑

0 Comments

Leave a comment